注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyfs123 成都民间天易风水

但看富贵之祖坟,必得山川之灵气! QQ:876456814

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习风水20多年, 有缘得到几位民间师傅指点, 学到了风水术中历代高师不传之秘. 希望运用所学秘术造福、有缘、有德的苍生! 成都民间天易风水(zyfs123)

网易考拉推荐

淫风吹面,父损财散(zyfs123 原创 2016.11.20)  

2016-11-20 11:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淫风吹面,父损财散(zyfs123 原创 2016.11.20) 前几天有位朋友想选个铺子做生意,我们考察了很多地方的铺子。其中几个铺子是在一条车水马龙、人流如织,而且非常闹热的大街上的铺子。这些铺子大多大概建于2006年5月左右,乾山巽向,面前是一条大街,大街对面有一条还未打通的街道,此两家四个铺面正对这个街道。在这条十分闹热人气很旺的大街上,这几个铺子的生意却很惨淡,于大街的热闹形成鲜明的对比,其中卢氏渔具店的老板经营生意多年以来,门可落雀、一直经营很惨淡,2013年9月老板因车祸身亡。而中国移动店铺的老板43岁,常年生病久治不愈,因为他是我以前的病人,5年前就我告诉他,这里的几个铺面在风水上来说是“淫风吹面,人死财散”的格局,现在你面前的那条街道还没有完全打通,情况还好一点,如果以后这条街打通了,那股“淫风”直杀这几个铺子,将会带来更灾难性的后果。在5年前我就建议他搬走,他一直不听话,后来病情越来越严重后,去年他又来找我,我还是建议他赶快搬走,再不走,将要步邻居的后尘,生命可能不保。最终这次他终于听了我的话,于2015年4月搬走了,大概3个多月后,他久治不愈的病奇迹班的康复了,而且身体也长好了。 zyfs123 四川成都 汪老师
QQ:876456814.
淫风吹面,父损财散(zyfs123 原创 2016.11.20) - 成都民间天易风水 - 成都民间天易风水(zyfs123)
 
淫风吹面,父损财散(zyfs123 原创 2016.11.20) - 成都民间天易风水 - 成都民间天易风水(zyfs123)
 
淫风吹面,父损财散(zyfs123 原创 2016.11.20) - 成都民间天易风水 - 成都民间天易风水(zyfs123)
 

 

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017