注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyfs123 成都民间天易风水

但看富贵之祖坟,必得山川之灵气! QQ:876456814

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习风水20多年, 有缘得到几位民间师傅指点, 学到了风水术中历代高师不传之秘. 希望运用所学秘术造福、有缘、有德的苍生! 成都民间天易风水(zyfs123)

网易考拉推荐

雏鹰展翅酉年飞,千年等待谁人追!(zyfs123 原创 2016.01.06)  

2016-01-06 07:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雏鹰展翅酉(2017)年飞,千年等待谁人追!(zyfs123 原创 2016.01.06)
          此龙穴风水宝地在四川省遂宁市大英县xx镇xx村 ,大鹰中含小鹰,甚是奇特,罕见,主发福发贵,财官两旺。可下两穴,一大一小,小者力量更大发福贵更猛。此风水宝地系与四川省乐至县的开国十大元帅陈毅祖坟同属一支干龙分支劈脉而来结此风水宝地。有意愿葬此风水宝地的有缘有德的福主请与我联系,如果是2016--2017年迁坟或新葬下此地,将在2017年丁酉年引发龙脉地运开始上运大发。(注意:如果是新葬血骨来得极快,如果是枯骨朽骨始发程度要稍微慢些,但老师会为你想办法催化)。有意向下葬此风水宝地的有缘有德的福主请与我联系。收取寻龙点穴费4万8千元,先收费后点穴。买地的事宜请福主自己与地主人家联系交涉,当然如果你觉得麻烦,你委托我帮助你与地主人联系交涉买地事宜也是可以的。需要请老师帮助下葬的收取1万8千元下葬费。
zyfs123 四川成都 汪老师 QQ:876456814.
电话:13348808528.

四川简阳 自在老师 QQ:593387041.

雏鹰展翅酉年飞,千年等待谁人追!(zyfs123 原创 2016.01.06) - 中医风水123(汪老师) - 中医风水123

 

雏鹰展翅酉年飞,千年等待谁人追!(zyfs123 原创 2016.01.06) - 中医风水123(汪老师) - 中医风水123
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017