注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyfs123 成都民间天易风水

但看富贵之祖坟,必得山川之灵气! QQ:876456814

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习风水20多年, 有缘得到几位民间师傅指点, 学到了风水术中历代高师不传之秘. 希望运用所学秘术造福、有缘、有德的苍生! 成都民间天易风水(zyfs123)

网易考拉推荐

这家铺子生意怎么样(zyfs123 原创 2015.05.13)  

2015-05-13 19:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这家铺子生意怎么样(zyfs123  原创 2015.05.13)
     下图黄框内:这是xx地区xx小镇的一个卖新鲜蔬菜和杂货的约6、7平方米的街头小铺子。坐东向西,三面是街,一面背墙。铺子前面的路面比铺子略高,如果涨大水下大雨谁都有可能漫进铺子里面。请朋友们发表看法?为什么 2015年05月13日 - 中医风水123(汪老师) - 中医、风水123
 
2015年05月13日 - 中医风水123(汪老师) - 中医、风水123
 
 

 

 

 

 

 


 
反馈:首先这铺子前面的地面略高,水从门前流来,叫“收逆水来潮,发富快而速“。其次,这铺子三面是街,叫”水环抱聚财“。第三,我们常说四个财卦,而他就占了三个财卦。所以这家铺子生意非常好,在当地很出名,几年时间内主人就靠这个小小的不起眼的铺子买了2套商品房。


 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017