注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyfs123 成都民间天易风水

但看富贵之祖坟,必得山川之灵气! QQ:876456814

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习风水20多年, 有缘得到几位民间师傅指点, 学到了风水术中历代高师不传之秘. 希望运用所学秘术造福、有缘、有德的苍生! 成都民间天易风水(zyfs123)

网易考拉推荐

十个富穴九个窝(zyfs123 原创 2015.04.02)  

2015-04-02 12:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十个富穴九个窝(zyfs123 原创 2015.04.02)

十个富穴九个窝,其形恍如一暖阁,八方凹风都不见,金城水遶眠弓案”。 朋友爱好风水,天天在网络上研究,冥思苦想终不得法,看了很多无用的书,拿着错误的理论去验证风水肯定得出的结果是千差万别的。昨天下午朋友特邀我一同考察一富豪祖坟。此阴宅2000庚辰年下葬,至今15年,巽山乾兼巳山亥向,轸星坐度。后山起顶,缓缓落脉三层,横龙腰落结微窝穴(大地结穴腰里落,回旋余枝做城郭),两水交合向戌乾九曲回还而去,穴前左侧一大石,面前4米左右有约一亩大的鱼塘,(风水之法,得水为上藏风次之)鱼塘堰坎为近案,案后兜唇,水出戌乾 。此坟主人的儿子1976年生,目前已发展为将近10亿的当地富豪。

真正的风水知识是来之不易的,而且只掌握在少数人手中。这些都是他们用大量的钱财和时间学习来的,有些甚至耗尽毕生时间和精力总结出来的,也不会在网络上轻易公开的,最多也就是公开一丁点儿而已,所以天天在网上找风水知识,和那些大师侃侃而谈,希望那些大师免费给你透漏知识,是不可能的,也是学不到风水真正知识的,必须要多向有经验者学习交流,要舍得拜访明师,和民间高人,并多去实践。


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
2015.04.02 zyfs123
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017