注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyfs123 成都民间天易风水

但看富贵之祖坟,必得山川之灵气! QQ:876456814

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习风水20多年, 有缘得到几位民间师傅指点, 学到了风水术中历代高师不传之秘. 希望运用所学秘术造福、有缘、有德的苍生! 成都民间天易风水(zyfs123)

网易考拉推荐

【转载】手足癣怎么才能治疗的彻底呢  

2015-04-01 10:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自荣河镇南甲店卫生所《手足癣怎么才能治疗的彻底呢》


前一段时间,脚上特别刺挠,刚开始的也没太注意,每次一刺挠的时候,越挠越想挠,刚开始的时候一天能有一回,后来一天难受的次数越来越多,一细看的时候发现在俩个脚趾头之间有许多小泡泡,小疙瘩有点发红,中间的地方还总容易爆皮,脚底还有些发白,真是特别遭罪,尤其是到夏天的时候,脚上一出汗就更受不了。后来我通过药物的治疗,还有一些偏方治疗好了手足藓,在这里和大家分享一下。
手足癣怎么才能治疗的彻底呢 

步骤/方法:
1.首先要注意的是,当遇到痒的的时候,不要选用用手去挠,应该选择用酒精棉擦拭,能起到杀菌止痒的效果,以免发生传播感染,传染到身体其他的位置上,加重病情,接着可以采用药物治疗的方法,像抹一些达克宁,黄皮肤等药物,都能起治疗手足藓的效果,每天早晚的时候都要坚持抹药,要坚持,不要今天不痒了,明天就不上了。一直坚持用,一定会有所效果的。
手足癣怎么才能治疗的彻底呢

2.还有一个小秘方,可以每天在泡脚的时候用到,需要准备白矾,五倍子,地肤子,蛇床子,苦参各300g,大枫子,川椒,黄柏各250g,将取来的的东西碾压成粉末状,将其分成10等分,每次泡脚的时候加到热水中,切忌要用热水,再加入食用醋100ml,每天晚上泡一次,一个月左右能起到杀死病菌,起到根治手足藓的作用。

3.在这段期间,平常在饮食上需要注意忌吃辛辣,刺激性强的食物,像辣椒,麻椒,大蒜,大葱,海鲜等食物,平常的时候多吃些新鲜的水果和蔬菜,像香蕉,苹果等水果,可以增强自身的维生素C,缓解痒的症状。

注意事项:
平常的时候要养成良好的习惯,勤洗手,平常的时候不要和家人共同使用一个洗脚盆,不穿同一双鞋子,避免发生交叉感染,加重病情或者传染给其他人等等。 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017