注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyfs123 成都民间天易风水

但看富贵之祖坟,必得山川之灵气! QQ:876456814

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习风水20多年, 有缘得到几位民间师傅指点, 学到了风水术中历代高师不传之秘. 希望运用所学秘术造福、有缘、有德的苍生! 成都民间天易风水(zyfs123)

网易考拉推荐

闹鬼之宅 (zyfs123 原创 2015.01.12)  

2015-01-12 07:53:01|  分类: 自用文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼之宅 (zyfs123 原创 2015.01.12)
       今天应福主邀请为他们看阳宅风水,准备新修楼房。2006年腊月30日晚上戌时9点半左右,闹鬼,男主人被他死去30多年的父亲的鬼魂附体,人事不省,嘴里嘟囔不已,念着一些死去人的名字,说他是他死去30多年的父亲,找他儿子要钱索命,我赶去当时看到福主眼神呆滞,精神失常,力大无比,10多个大男人都控制不住他,吓得左右邻居胆小的不敢回家,瑟瑟发抖。大家被闹腾得没办法,我用立即三道灵符咒语在2分钟之内便轻松把此事平息控制下来,男主人便安静下来,此后9年来至今一直顺遂没再发生。 建于2005年4月,子山午向,左水倒右,门前一条水泥路,左前方巽来水、正前方离来水冲,并有小路一条冲、右前方坤去水。右后方乾砂(有厕所、电杆)、正后方坎砂土堆、左后方艮砂土堆、电杆、灶后有井,右方兑去水、左方震砂邻居房子。
请朋友们看看为什么闹鬼?(文章最后有分析)
图片
 
闹鬼其实有以下几个原因:
(1)、2005年4绿入中宫,五黄星飞到乾宫,乾主男主人。五黄又为五鬼星,在下元8运,8旺5死,五黄为不得运之死气时,遇煞会引发阴邪之气。此星值方在平坦之地,门路短散,犹有疾病,临高峻之处门路长聚,定主伤人。「正煞为五黄,不拘临方到间,人口常损」五黄值其凶遭回禄之灾,遇愠惶之厄,其性最烈,其祸最酷。2006年3碧入中宫,4绿星到乾,5鬼到兑,坤水流到兑,阴邪汇聚,引发鬼魂上身。
(2)、巽水来、离水冲,汇聚坤,坤水流去,一派阴邪之气得位,再加力引发阴邪之气。
(3)、巽水乾砂,5黄再到乾宫,腊月30晚上9点半,亥时,人静亥时,时辰到乾(戌乾亥)宫,乾主男主人,再次与他感应。
(4)、乾宫失位头病招,老父貌丑兼寿夭,乾山有砂伤老父(男主人),砂形破碎老父(男主人)会死于非命,乾方地势高,巽方地势低,家中女主人会改嫁。又主少男多忤逆,父子不和闹中朝。
(5)、巽、离、坤全是水,水从西南方来向西方流去,这样的环境会家中出现闹鬼现象。
 
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


 zyfs123  2015.01.12




  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017