注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyfs123 成都民间天易风水

但看富贵之祖坟,必得山川之灵气! QQ:876456814

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习风水20多年, 有缘得到几位民间师傅指点, 学到了风水术中历代高师不传之秘. 希望运用所学秘术造福、有缘、有德的苍生! 成都民间天易风水(zyfs123)

网易考拉推荐

想要财丁顺序 门须收纳旺气 (zyfs123 原创 2014.10.25)  

2014-10-25 13:15:53|  分类: 自用文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想要财丁顺序  门须收纳旺气  (zyfs123 原创 2014.10.25)
              2012年5月福主因车祸伤身破财特邀请我为他调理风水。据福主介绍,他的房子建于2002年10月,建好住进去后将近10年间母亲生病、父亲坐骨神经痛、妻子生病开刀、儿子读书成绩不好,初中没有读完就到社会上去了,自己虽有技术就是找不到钱,而且还常常生病破财,灾祸不断,家里几乎没有存住钱财。10年间陆续请了五位风水先生来做了五次调理都没有好转。经对福主家的房子进行考察发现,大门开在坎卦午山子向,门前一条小河沟、一条略弯的小路冲门而来,门前面是低于房子月1米5左右的一大片田,水往西北流去,兑卦是邻居的楼房、坤卦是厨房、但有一水池,离卦、巽卦、震卦是小山坡、竹林茂盛,震卦有一条小路和一片枇杷树林、还有两座高压电塔,艮卦有几棵大树有一大土堆。建议福主把门开在艮卦,立未山丑向大门,把门前大土堆挖掉推平而且低于大门约30厘米、再在10米开外挖一水池,把小河沟的水蓄满水池。把在坎卦的老门封闭建一客房,在路外小河沟边种一株核桃树,把坤卦的小水池填平,在离卦把竹林砍掉,放上一个风水催财的水缸而且要蓄满水。然后再把室内调理好。据福主昨天讲,自从把风水调理后大概从2012年10月开始福主家里情况逐渐好转,家人的疾病痊愈、身体健康,儿子也踏实起来还在贵阳去学厨师,家里的经济也很快好转,现在的生意非常好,2014年10月22日还买了一辆新轿车,今天宾朋满座前来庆贺。
                        图片
              阳宅中的三要为门、主卧房、灶,阳宅六事为门、路、灶、井、坑、车、厕,把门当作第一要素。外部大门影响外气进出住宅;而内部的门则对家里的内气影响甚巨。每天出入自家大门都会受到大门风水的影响。阳宅风水讲究"门纳旺气",就是指通过门的吐纳,将门外生旺之气收进宅子内。有的以杨公风水术以七十二龙为中心来衡量四面八方砂水的旺衰。门开三吉六秀方为吉,开在衰、病、死、绝、墓为凶,沐浴方之门称为桃花门,也属不吉。有的以玄空风水的生旺星飞到的方位开门,有的以八宅伏位、生气、福德、延年等等开门。 有些门的坐向与房子的坐向有的是相同,有的与房子的坐向是不同。无论什么门的坐向都与阳宅风水好坏有关,均不可坐大小空亡。收纳外面明堂之气的门,要注意不能犯"出卦"。人们都认为山区阳宅以山为龙,选址和立向原则与阴宅的寻龙点穴大体相同,但要求后山一定要开面,左右有包裹,明堂开阔,前有秀丽朝山,生旺方有秀水朝来或有水环抱,或有净水停蓄,水归库,水口有关栏,来路位于生旺之方。后山尖、直、硬、歪斜、氢崩、空破之处不宜建造阳宅。立向原则是坐实朝空。不过很多因为条件的限制和经济的原因而无法达到这些条件。
                                                图片
               首先我们要知道大运2004——2023年是三元九运的第八运,第一先将门开在东北方或西北方位置。因为东北方是后天艮卦所在的方位,而西北方为先天艮卦所在的方位,先后天同时调整这也叫“先后天通气”。如果门前艮水汇聚,则三元运发达兴旺。有人说过:“地气盛,则屋光亮,居者得其气,自然获福;地如气衰,则屋必枯,居者无生气滋养,自然颓败。大门朝向和地气密不可分,门的风水好不好将影响到居室内的人们的身体健康和财运状况。第二,要尽量立旺山旺向。坐未向丑(西南向东北)、坐巽向乾/坐巳向亥(东南向西北)、坐癸向丁/坐子向午(北向南)等,比如东北位开门为(旺气)主事业财运有大进展。正南位开门为(生气)主事业财运稳步上扬。主和睦快乐,利经商,发家,媳妇贤惠,主富贵吉祥;如有·水流向坎宫,则主小财小福。但坎上有水,男子肾功能不好,常因劳累而影响身体。小孩多病学习成绩差,喜欢游玩,辛苦挣钱留不住。易犯小人、过失,惹桃花,缺乏贵人相助。易患耳病、肾虚、腰痛、浮肿、胃病、生殖泌尿系统疾病。
 
图片


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


                                     zyfs123 ?2014.10.25

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017