注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyfs123 成都民间天易风水

但看富贵之祖坟,必得山川之灵气! QQ:876456814

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习风水20多年, 有缘得到几位民间师傅指点, 学到了风水术中历代高师不传之秘. 希望运用所学秘术造福、有缘、有德的苍生! 成都民间天易风水(zyfs123)

网易考拉推荐

五黄鲤鱼下池塘,亿万财富入库囊(zyfs123 原创 2014.09.09)  

2014-09-09 18:48:34|  分类: 自用文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五黄鲤鱼下池塘,亿万财富入库囊(zyfs123 原创  2014.09.09)
       
福主的祖坟六运下葬,巽龙,巽山,乾向,水口在亥。龙祖源远流长,少祖天台山发脉,开10多里大帐,穿田渡水而来,几起几落后起父母山过公路后,隐隐约约小丘小脉来龙跌断起伏3次起穴星结“鲤鱼下塘”穴,此乃大富大贵之地。穴前一水塘约20多亩,常年山秀水清。福主1965乙巳年生(先天命宫在震卦位,后天命宫在巽卦位),福主在家排行老幺,老幺在风水卦位人丁定位位“乾卦”、“艮卦”。当地人讲这个地是个“鲤鱼下塘”之地,福主的祖坟就埋在鱼肚皮里的。2012年前福主有些不顺,福主的父亲是个大善人,平常看到孤寡贫穷、老弱病残等积极捐助救济,时常放生祈福,修桥补路、做好事、做善事。福主父亲特邀请我为他把阳宅风水进行调理布局,同时也把祖坟风水环境进行一些调理。2012年农历2月23日,在福主母亲80大寿那天,大家非常高兴的聚在一起,福主又邀请我为他预测八字和提出投资参考和建议,我通过风水和八字以及卦爻预测推算,提出了我的参考意见和建议,福主非常虔诚的采纳我的建议前往云南,大胆的做了一笔矿产投资,今年6月喜报传来,福主2012年4月-- 2014年3月期间,2年来收益达到2亿多。
图片
       2014年流年紫白星,“3碧星”到巽宫(东南)位,“4绿星”入中宫(穴)位,“5黄星”到乾宫(西北)位而且乾(金)宫位一大片水塘(水),五黄(土)克入形成“土生金,金生水,水为财,循环相生的格局”,在风水格局上形成 巽山3、中宫4、乾向5、“山泽通气 ---  345 连珠三般卦”,因巽山先天为兑、为泽,乾向先天为艮、为山,故而为山泽通气,西北乾宫先天为艮后天为乾,都主少男人丁定位,即老百姓说的管幺儿的事,2013五黄入中,其他8星各归本位,各司其职,乾宫(西北)位既是“四大财库”之一,也是“四大财位”之一。再者以水口在亥,火局,坐巽山乾向,立的是“临官向”水归库,所以福主能在2013、2014年大发横财。要想发大财的朋友们,你一定要把自己的财库和财位调理好。 
                                                                            zyfs123 QQ:876456814
    图片
         五黄星为吉星的时候为权贵和金钱、繁荣、富裕的象征。五黄星为凶星时主招灾惹祸,对家庭、个人,轻者疾病,家事不和,事业不顺,重者死亡、坐牢、伤残、破大财等凶灾横祸,是九星中的凶性最大的一颗星,五黄为流年关煞,此方不可兴工动土,否则会招来凶险,主疾病、血光、灾祸、失败、破财、意外等丧事。
     图片
         平时人们把“五黄“认为是”灾祸之星”,“二黑”是“疾病之星”。但他们在五行都归属“土”的属性,土能克水,被克者为财,水就是土的财星。所以当五黄星飞到的宫位有水的话是利于发财的,如果没有水,我们要人为的去调理布局水。如果五黄星恰恰又飞到的是“四大财库”或者是“四大财位”那你就必定大发横财。虽说五黄星遇到流年的不同都会飞临九宫各位,但不是所有的宫都是吉利的,比如五黄(土)加临之东方(木)不可摆放鱼缸黄色和红色的饰物,植物包括开花红色、黄色的也不可,此方位只有凶无吉,办公桌或者床头最好避开此方位,当“五黄星”与“宫位星”和宫位上的砂水等的组合吉利时则吉利发财升官有喜事等,当组合凶时必定影响整年运势,甚至伤人破财,引发大灾大难、大祸临头等。
zyfs123    QQ:876456814   
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片



图片

图片

图片

图片

图片

图片
                             zyfs123  原创  2014.09.09
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017