注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyfs123 成都民间天易风水

但看富贵之祖坟,必得山川之灵气! QQ:876456814

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习风水20多年, 有缘得到几位民间师傅指点, 学到了风水术中历代高师不传之秘. 希望运用所学秘术造福、有缘、有德的苍生! 成都民间天易风水(zyfs123)

网易考拉推荐

风水不祥,令他家破人亡 (zyfs123 原创 2014.09.20)  

2014-09-20 13:01:36|  分类: 自用文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风水不祥,令他家破人亡  (zyfs123  原创 2014.09.20)
              风水的力量不可轻视!好风水能让人发富法贵,财丁两旺,差风水会让人贫穷疾病、损丁破财。下面这位患者,左手起水泡溃烂,左脚3年前溃烂,现在残疾。他的父亲以前也学过一些风水知识,他们家的大小事情的择日查期,家里的阳宅、阴宅风水都是他父亲自己看的,母亲的坟墓艮山坤向,父亲的坟墓丑山未向,阳宅巽山乾向。
           自从2008年5.12汶川大地震后,国家政策好,党和政府落
实补助政策,帮助他家新建了楼房,他家的楼房是他父亲自己看的风水找的地基,查的日子。楼房修好住进去大约半年过去,患者母亲去世,母亲葬下半年后,大哥相继去世、小兄弟走失,至今下落不明、生死未卜,家道日渐衰落,父亲2009年3月开始生病久治不愈,2年后患者父亲去世,患者因车祸左膝关节受伤,后溃烂残疾至今未愈,2014年9月18日患者左手也开始起水泡溃烂,到处医治无效,家庭异常贫困,现在靠政府救济,低保度日,非常可怜。
         在2009年我去患者家为其父亲看病时,就建议他迁坟、改门,把风水调理好,但患者父亲没有听从我的建议,什么也没有改,直到现在一家人、家破人亡、就只剩下患者一家三个,妻子是哮喘,丈夫是残疾,而且手脚溃烂,只有患者的儿子今年18岁,听从我的建议,今年9月入伍到西藏当兵去了。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

                                                zyfs123  原创   2014.09.20
  评论这张
 
阅读(524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017