注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyfs123 成都民间天易风水

但看富贵之祖坟,必得山川之灵气! QQ:876456814

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习风水20多年, 有缘得到几位民间师傅指点, 学到了风水术中历代高师不传之秘. 希望运用所学秘术造福、有缘、有德的苍生! 成都民间天易风水(zyfs123)

网易考拉推荐

风水不好,神佛难安,财神压力大,破财又伤身。(zyfs123 原创 2014.08.01)  

2014-08-04 07:32:48|  分类: 自用文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风水不好,神佛难安,财神压力大,破财又伤身。(zyfs123 原创   2014.08.01)
           2014年8月1日,应福主邀请我和自在大师、选文三人到简阳市石板凳镇为福主勘查阳宅、祖坟风水。 
           此阳宅建于2006年,坐向犯大空亡(坐乙3辰4向辛7戌6)。自此房建成以来,福主一家就开始慢慢不利,小病不断,小事不断。福主一家平时都是非常虔诚的佛徒,平时每年每次庙会都会上庙烧香拜佛。可是佛菩萨为什么也保佑不了这么虔诚的佛徒呢?风水--是风水在起作用。2014年7月18日福主突然发病肝腹水,腹部肿大如鼓,病情急剧恶化到成都就医。女儿怀孕7个月也突然流产。只有妻子苦苦支撑这个即将破碎的家。
          刚走近大门,门前左边乾宫一颗柳树映入眼帘,柳树一般都不要栽在房前屋后,有招引阴邪鬼魅的现象发生。门前兑宫竹林一片塞路,坤宫水塘,厕所,离宫灶,丙午(2014年太岁方)丁方电杆烟囱,东方震宫房子客厅正后方有一水塘,俗话说叫做“冷水冲背,丁财破碎” 。东北艮宫后边是山坡竹林,北方水沟,戌乾亥方有邻居的水塔、烟囱。
  走进院子里,首先看到客厅外面的墙上贴一幅“财神画像”,香炉安放在财神头上,看来财神头顶香炉压力大哦,所以财神不但不能催财,反而让福主一家破财伤身
图片
      客厅内黑暗无光,进到客厅看到里面,供奉了西方三圣的画像观音菩萨的刺绣,神像下面供奉福主祖先的神位,旁边供奉家里老宅的“坛神” ,另一面墙上供奉死去的阴灵、婴灵和冤魂等神位。这些都是不懂风水乱供神佛和家神不分,造成的后果。家里房房里也供奉“灶神”。
          乾受火克损父寿,九上有火损丁财。金遭火伤血疾。兑卦有凶沙必因争斗窃而致血光之厄。震巽不吉肝胆病,黄肿,坎水主肾虚水肿。在我多年的风水实践中发现乾、离两宫如果同时出现不吉的砂水,又遇流年到宫与福主命宫犯反吟伏吟等,都会对男主人产生严重的不利后果,甚至死亡。
         经勘查福主的祖坟风水也对福主非常不利,建议他及时调理。
               QQ:876456814                  zyfs123   2014.08.01

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
                                                 zyfs123 原创 2014.08.01 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017