注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyfs123 成都民间天易风水

但看富贵之祖坟,必得山川之灵气! QQ:876456814

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习风水20多年, 有缘得到几位民间师傅指点, 学到了风水术中历代高师不传之秘. 希望运用所学秘术造福、有缘、有德的苍生! 成都民间天易风水(zyfs123)

网易考拉推荐

坤门打开 阴盛阳衰 (zyfs123 原创 2014.03.29)  

2014-03-29 12:08:37|  分类: 自用文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 坤门打开 阴盛阳衰 (zyfs123 原创 2014.03.29)
             朋友们都知道修房造屋是很需要讲究风水的,否则风水不好会给居住之人带来婚姻不利、家庭破裂、破财损丁、官司口舌、打架斗殴等不幸之事发生。24山向中,有17向都不是好理想的坐向,只有7向可用(这里不谈72龙和玄空下卦、替卦等)。八卦中坤、巽、离、兑为阴,乾、震、坎、艮为阳,当我们的阴宅、阳宅的周围有不利的沙水环境格局发生作用时,就会出现阴阳不平衡的现象而出现“阴盛阳衰”或“阳盛阴衰”的现象,对居住的相应的人就会产生不利的影响。如坤对母亲不利,巽对大女不利,乾对父亲不利,艮对小儿子或小孩、少年不利等。
          2014年3月27日在简阳老君卧龙为客户寻龙点穴途中看到一阳宅,寅山申向,建于3年前(下元8运)。此房子后面是高山坡,有一条水泥路从东到东北到北到西最后绕到西南进院子。乾宫有灶,铁塔,兑宫有一电线水泥杆,近处有一水塘,坤宫院子外面是平地再外面约10多米的油菜花地,后面是近100米的空旷深沟,离宫是楼房,巽宫远处有一水塘,震宫后是平地,有一条山坡下的水泥路。此家农村阳宅,的风水格局是阴盛阳衰之格局。此格局沙所在方位乾、戌、亥、酉、丑、寅、丙、午、丁位可能会有主人不主事,身体不好,出不正道之人,官司打架斗殴、破耗财,出风流淫乱之人,事业发展受阻现象发生。水所在方位坤、申、辰、巽位可能会有女人犯桃花、淫乱、风水流、易嫁岁数大之人、少妇老夫或疾病缠身的现象发生,建议象这种环境格局的阴阳宅早日改造调理以免发生这些不利的现象。
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
                                                                                                                                               zyfs123 原创  2014.03.29
?
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017