注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyfs123 成都民间天易风水

但看富贵之祖坟,必得山川之灵气! QQ:876456814

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习风水20多年, 有缘得到几位民间师傅指点, 学到了风水术中历代高师不传之秘. 希望运用所学秘术造福、有缘、有德的苍生! 成都民间天易风水(zyfs123)

网易考拉推荐

视频:风水?居住环境差,死亡率高。(土豆网)  

2013-07-10 16:58:39|  分类: 自用文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央电视台《新闻联播》报道:美国的研究进一步证实,居住环境差,死亡率高,投资房屋就是投资健康!所以买房一定要注重风水的好坏!

http://www.tudou.com/programs/view/0KONuijMF04/

孔子弟子 上传于 2011年11月24日

投资房屋相当于投资健康,房屋的风水及装修的布置风水至关重要。
       人们在建筑或购买住宅时,通常是处于运气最好的时期。然而,当家人搬进去之后,一向健康平安的家人,突然一个接一个的病倒,或陷入精神不安的状态,甚至在公司经营上,或者在爱情上,屡遭挫折、失败。这些现象,就可能是由住宅风水所引起。
         居住于风水良好的住宅里,一家人其乐融融,欢笑之声不断。一旦进入风水不良的住宅,人际关系将变得不融洽,夫妻反目,家庭不和等等。由此可见,住宅风水是不能忽略的。
        风水就二方面,阴宅或阳宅,不管是阴宅还是阳宅风水都来源于地,故地生万物养人,福地福人居。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017