注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyfs123 成都民间天易风水

但看富贵之祖坟,必得山川之灵气! QQ:876456814

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习风水20多年, 有缘得到几位民间师傅指点, 学到了风水术中历代高师不传之秘. 希望运用所学秘术造福、有缘、有德的苍生! 成都民间天易风水(zyfs123)

网易考拉推荐

向“4.20 ”雅安芦山地震遇难同胞致哀!  

2013-04-22 09:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每天数次余震,愿雅安人民都安好!为雅安人民祈祷!祈祷所有在四川、在雅安灾区的人们都平安!

    向“4.20 ”雅安芦山地震遇难同胞致哀!

向“4.20 ”雅安芦山地震遇难同胞致哀! - 风水天地(汪老师) - 风水天地 (原:中医风水123)

      我们这里离雅安约100公里,雅安的余震,我们这里也感同身受,白天还好,晚上很多人都不敢入眠,脚下大地的随时在颤抖,每天余震不断,愿雅安人民都安好!愿所有去救灾的人们都平安!

                               向“4.20 ”雅安芦山地震遇难同胞致哀! - 风水天地(汪老师) - 风水天地 (原:中医风水123)白菊花

       四川雅安的7级地震牵动了亿万人民的心,一方有难八方支援,只要我们众志成城,一起面对灾难,就没有过不去的难关!以此悼念震灾死难同胞,让我们一起来为雅安祈福吧!愿逝者安息,生者坚强!

                                      向“4.20 ”雅安芦山地震遇难同胞致哀! - 风水天地(汪老师) - 风水天地 (原:中医风水123)

截至目前,地震造成遇难者人数增至188人,失踪25人,受伤11460人。在此次地震中,雅安市人员伤亡惨重。其中,芦山县遇难117人,失踪3人,受伤5537人(重伤578人);宝兴县遇难26人,失踪20人,受伤2500余人(重伤80余人);雨城区遇难15人,受伤1109人(重伤37人);天全县遇难5人,失踪1人,受伤811人(重伤82人);名山县遇难2人,受伤607人(重伤152人);荥经县遇难2人,受伤341人(重伤31人);汉源县遇难1人,受伤30余人;石棉受伤36人;川农大雅安校区100余名师生受伤(重伤8人)。

       向“4.20 ”雅安芦山地震遇难同胞致哀!让我们一起来为雅安祈福吧!愿逝者安息,生者坚强!愿雅安人民都安好!愿四川人民都平安!

             向“4.20 ”雅安芦山地震遇难同胞致哀! - 风水天地(汪老师) - 风水天地 (原:中医风水123)向“4.20 ”雅安芦山地震遇难同胞致哀! - 风水天地(汪老师) - 风水天地 (原:中医风水123)          向“4.20 ”雅安芦山地震遇难同胞致哀! - 风水天地(汪老师) - 风水天地 (原:中医风水123) 向“4.20 ”雅安芦山地震遇难同胞致哀! - 风水天地(汪老师) - 风水天地 (原:中医风水123)

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017