注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyfs123 成都民间天易风水

但看富贵之祖坟,必得山川之灵气! QQ:876456814

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习风水20多年, 有缘得到几位民间师傅指点, 学到了风水术中历代高师不传之秘. 希望运用所学秘术造福、有缘、有德的苍生! 成都民间天易风水(zyfs123)

网易考拉推荐

据传:成都新机场---可能要--落地---简阳芦葭镇  

2012-07-15 19:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 雁江区积极做好成都新机场对接交通发展规划
http://www.newssc.org时间:2012-06-05 14:50 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  四川新闻网资阳6月5日讯(吴成明 付志全 杨刚)获知成都新机场落地简阳芦葭镇信息后,雁江区交通运输局不等不靠,主动对接,并于6月1日与资阳市交通运输局一起组成考察组前往简阳市对成都新机场选址情况进行了考察和对接。

  考察组由资阳市交通运输局副局长郑勇,总工程师张祖德带队,区交通运输局局长吴成明、副局长付志全及相关人员参加。考察组首先听取了简阳市规划建设局和简阳市交通运输局有关简阳市城市总体规划发展空间意向、成都新机场在简阳的选址位置,公路、铁路布局及与新机场的区位关系等情况介绍,对资三路简阳段调线问题达成了初步意见。随后还驱车简阳市芦葭、清风等乡镇实地察看了新机场选址场地。

  通过这次考察学习,雁江区交通运输局进一步找准了深度对接成都新机场和天府新区的切入点,初拟了两条快速通道连接线,一是资三路简阳段向董家埂简阳市环湖公路方向调整;二是新规划资阳迎接至雷家连接线。这些快速通道将缩短我区与成都新机场的距离,提升两地直通速度,有利于对接成都新机场,融入天府新区,完善雁江交通规划布局。

      从天府广场到简阳芦葭87公里,从双流机场到简阳芦葭100公里。

相关新闻   http://zy.newssc.org/system/20120605/000373197.html


  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017